EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EXILE » Flashback & alternative » Обуздывать надо бурю, а не жалкий сквозняк.


Обуздывать надо бурю, а не жалкий сквозняк.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Краткий сюжет: Кто победит в поединке между силой и знанием? Арена популярная своими боями между эсперами хранит много тайн. Часть этих тайн охраняют информаторы. Сильный боец неизбежно привлекает много внимания, в том числе среди верхушки. Кто-то думает о том, как эту силу использовать, а кто-то хочет её пресечь. Однажды заслуженная слава привела к Ромулу Линдквисту информатора по имени Хелена Брайлер. Какую же из его тайн хочет позаимствовать Хелена? А может она наоборот хочет ему что-то поведать?
2. Описание локации: сперва Арена, потом закулисы Арены
3. Игроки: Ромул Линдквист, Хелена Брайлер
Статус флешбека;Не закончен

0

2

-кха..- Тупая боль, разрывающая живот, эхом отдавалась в голове. Ромул пролетел половину арены, впечатываясь в стену спиной. Он не успел оклематься, однако его противник - чернокожий мужчина лет сорока уже оказался перед ним, занося кулак, покрытый алмазной коркой, для удара. Из рта и носа Лина текла кровь кажется он сломал мне пару ребер, Линдквист попытался откатиться, но острая, костная боль в области спины ему помешала. Не двинуться..
- Ты ответишь за это. - негр выходил из себя, Ромул ухмыльнулся. Ну наконец-то подействовал. я уж было думал, что умру от побочных эффектов  и его побоев..
Яд действовал, глаза негра налились кровью, зрачки застилала пелена, его рвало. Упершись руками в землю, Лин, приподнялся, крзятя, под улюлюканье толпы, которая явно не ожидала, что Ромул, которого избивали последние 5 минут сможет взять верх.
- Ты же не думал, бля, что я позволю пинать себя, как мешок с говном все это время, м, уебок? - Ромул ухмыльнулся.
- Я не вижу, я ничего не вижу, что ты сделал со мной, я не вижу! - Негр орал, бегая по кругу, он тер глаза, постоянно. Его рвало, он скользя на своей рвоте падал, дрыгая ногами, теребя свои глазницы, крича что-то не ясное. Ромул шел очень медленно, щурясь, очевидно, что ему было трудно. Бой длился больше двух часов и явного победителя было сложно определить, этот гад покрывал все свое тело алмазной коркой, газ не проникал, тогда Лину пришлось пойти вабанк, один из его ядов смог пройти сквозь алмаз и попасть на кожу, однако побочный эффект у этого яда был самый сильный, несмотря на то что яд не был смертельным. У врага начинался жар, он слеп, его рвало, вестибулярный аппарат нарушался, он не мог держать равновесие, и способности свои контролировать тоже не мог, взамен на эту силу, Ромула ждала сильнейшая мигрень, он и рукой пошевелить не мог, пока яд медленно проникал в тело этого черного Амбала.
- Эрик, кажется так тебя зовут. Какое пидорское имя.- Лин расхохотался, Эрика рвало, Ромул достал мачете, чтобы через несколько секунд вонзить его промеж лопаток негра, овации заглушили крик, судья остановил бой - Ромул победил. Под бурный аплодисменты, он избитый до полусмерти, но не побежденный гордо покинул арену. Его едва держали ноги, в глазах все плыло, однако он шел гордо, ровно, не шатаясь. Когда за ним закрылась дверь он увидел фигуру, судя по всему фигуру девушки, что спускаясь с трибун, направлялась в его сторону. Подрался, заработал денег, что, еще и потрахаюсь? день не может быть на столько удачным. Эспер ухмыльнулся, облизывая пересохшие губы.

0

3

В профессии информатора очень важно правильно составить круг общения. Хотя обычно приходится общаться с самыми разными личностями, часто крайне неприятными. Репутация Ромула Линдквиста оставляла желать лучшего. Вспыльчивый, за словом в карман не лезет, гордый, парой непреклонный, ради цели готов идти по головам и, кроме того, кровожадный. Проще говоря – опасный человек. Людей этой категории нужно было держать в хорошем расположении. Когда репутация мужчины начала жить независимо от него, тогда Хелена решила, что пора действовать. Политиков и анархистов проще держать в узде, чем дикое неугомонное животное. И хотя, Хели не встречалась раньше с этим парнем, она знала о нём достаточно много, чтобы быть уверенной в себе.
Она была в Арене не первый раз, но бой наблюдала впервые. Звуки хлипкие, хрустящие, звенящие, цвета красные и солоноватый запах крови. Толпа кричала, толпа была в восторге от зрелища, толпа боготворила победителя. Хелена не была особо впечатлительна перед подобными сценами, но в своей профессии старалась избегать насилия. Дело это было грязное и не слишком удобное. Она не была в восторге от треска плоти, но её заинтриговало другое – то, зачем она сюда пришла. Она хотела увидеть способность Линдквиста своими глазами. И когда она это увидела по телу прошлась дрожь. Ей было страшно, действительно страшно, но в то же время это чувство было невероятно приятным. Когда она уходила из офиса, коллеги ей сказали, что она будет беззащитна перед способностью парня, даже не смотря на дозу антидота, которую она приняла предварительно. Всегда стоит думать наперёд, но, увы, не каждый яд можно нейтрализовать. Единственное оружие, которым она сейчас располагала – это были её знания и её умение вести переговоры.
Она не спеша шла следом за победителем, придерживая подол длинного белого платья, обнажая при этом лодыжки. Платье было шёлковое с внушительным вырезом на груди. Хелена обладала довольно пышными формами, но платье одела не для того, чтобы соблазнять Линдквиста. Это вообще не входило в её стратегию, этикет дело тонкое, но в этом платье была так же заложена своя психология, тонкий расчёт. Открытое платье – открытый собеседник, ей нечего было от него скрывать, она хотела доверия, она хотела, чтобы он ощущал свое превосходство. Это означало, что она не способна причинить ему вреда, она пришла не за этим.
Дверь кулис была не заперта, она открыла её без стука и спокойно вошла. Не смотря на кровавые подтёки на коже и одежде, Ромул выглядел бодрым и здоровым. Конечно, он же победитель, настроение говорило само за себя.
- Должно быть вам было ужасно больно, когда тот здоровяк отшвырнул Вас, - она мягко улыбнулась, прислонившись спиной к стене рядом с дверью. Представляться она пока не собиралась, ей интересна была реакция парня. Что он о ней подумает? Кто она и зачем пришла?

0

4

- Должно быть вам было ужасно больно, когда тот здоровяк отшвырнул Вас. - Девушка мягко улыбнулась, едва прислоняясь к стене, около двери. Лин прищурился, очевидно, что ей было что-то нужно, однако эспер не мог этого понять сразу. Так хочешь оседлать победителя, девчонка? Ромул ехидно ухмыльнулся, едва ли выражение его лица могло скрыть всю похабность его мыслей в этот момент, однако оно быстро приняло прежнее, задумчивое выражение. Нет, тут что-то явно не так. Он так и стоял не двигаясь, изучая свою неожиданную собеседницу взглядом. Сморщив лоб, он едва оскалился, кряхтя, сжимая ладонью горло, губы обнажили ряд белых зубов.
- Хрр...тьфу. - Он смачно харкнул на кафель, густое, взбитое кроваво-красное пятно медленно расплывалось по полу. Он снова взглянул на девушку:
- Если хочешь потрахаться, принеси мне алкоголя, башка трещит ужасно. - Лин явно сомневался в том, что девушка хочет именно этого, она никак не была похожа на одну из этих ебанутых фанаток, которые частенько появляются после боя на арене в раздевалке победителя. Им, кажется, реально плевать на чьем члене скакать, а эта девушка, выглядела по крайней мере адекватной и приличной что-ли?
Он скинул с себя рваную рубашку, смочив полотенце водой, он начал медленно протирать свое тело, присутствие девушки, казалось, его совершенно не сковывало. Голова еще болела, а эта девчонка просто стояла и смотрела, почему-то Ромул сильно взбесился, оторвавшись от своего дела, он взглянул на нее на столько пронзительно, на сколько ему позволяла ненависть ко всему миру, которую вежливо растормошил негр Эрик, и мигрень:
- Раздевайся или пиздуй, я не в настроении, уж больно хочется кому-нибудь башку оторвать к хуям собачим. - Он говорил тихо, пугающе спокойно, тон его голоса был какимто официальным, забавно, обычно так на встречах говорят, на встречах с кредитором или с судебным приставом, это когда ты ненавидишь .но не можешь повысить голос, эта наигранная деловитость, полная холода и жажды сделать больно. Ромул одел свою майку, взамен испорченной рубашки.

0

5

Слова Линдквиста нисколько не оскорбили Хелену. Он вёл себя так, как она и предполагала. Он сражался, побеждал, а потом, первым делом, к нему захаживали девицы. Врят ли он сам замечал, насколько предсказуем его график. Но это было неважно, всё ради адреналина и чувства превосходства. Собака лает, но не кусает. Он вёл себя, как обычно, по крайней мере, отвечал стандартно привычной ситуации, но это было очевидно, по его раздражённости, по его заинтересованности, он понимал, что Хелена другая.
- Какой тёплый приём, я очарована! – спустя пару секунд, повысив интонацию, сказала Брайлер. При этом её ладоши сомкнулись у приоткрытых губ. Она улыбнулась шире, уже не так сдержанно.
- Я прекрасно понимаю Ваше настроение и прочее, но всё же мне хотелось бы задержаться чуть подольше, чтобы поговорить. И надеюсь, что мы сможем избежать недопонимания в виде излишнего телесного контакта. К слову, я немного опередила вашу «награду». Думаю, она подойдёт чуть позже. Мне просто показалось, что она случайно споткнулась о мою ногу, когда поднималась с трибуны и сейчас, наверняка, в уборной вытирает кровь с носа, - Хелена не врала. Она говорила довольно дружелюбно, но при этом речь её была несколько колкой. Но эта колкость была всего лишь частью его образа. Она хотела заинтересовать Ромула не, как дырка от бублика, а как человек, которому от него нужно нечто важное.
- Хотя одну вашу просьбу я способна исполнить! – радостно заявила Хелена и достала из маленькой сумки, которая висела на её плече, зеркальце размером с её ладонь. Зеркало было стандартным, с обратной стороны покрытое разноцветной глазурью. Хелена взяла зеркало в руку и внимательно посмотрела в него. Поверхность зеркала стала мутной, и девушка направила вторую руку в зеркало. Волнистая блестящая поверхность приняла руку девушки по локоть, после чего Брайлер потянула обратно и вместе с рукой вытянула бутылку джина. Судя по марке джин, был из дорогих. Затем она быстро убрала зеркало внутрь и помахала бутылкой перед Линдквистом.
- Прошу прощения за мою наглость, надеюсь, Вы будите не против и обслужите себя сами? – она оттолкнулась от стены и очень плавно, словно плыла, подошла ближе и поставила бутылку на стол.
- Моё имя Хелена Брайлер, скорее всего вы его не слышали ранее, а может, и слышали от кого-то, но не суть важно. Знаете, у вас поразительная способность и я не льщу. Думаю, в скором времени к Вам придут люди. И эти люди не самые приятные из людей, которых вам доводилось встречать. Но вот я считаю себя приятным человеком, а как вы думаете? – она рисковала, очень сильно. Кто знает, что могло взбрести в голову этому парню. Но если бы она нежилась перед ним, если бы она подлизывалась, то разговор бы не состоялся. Она должна была показать ему, что она именно та, кто ему нужен, чтобы избежать многих проблем. Ведь у славы есть последствия. Даже если тебе наплевать на всех и ты уверен в себе, судьбу невозможно предсказать, но её можно изменить.

0


Вы здесь » EXILE » Flashback & alternative » Обуздывать надо бурю, а не жалкий сквозняк.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC