EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EXILE » Партнерская » Сайрон; Осколки Всевластия


Сайрон; Осколки Всевластия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0510/fc/9d38c4f82a037b40406777c8f24b5ffc.png
Вводная | Сюжет | Расы | Гостевая | Вакансии | Вакансии" "В добрые руки" | Вакансии "Владыки Сайрона" | Вакансии "Организации Сайрона" | Вакансии "Мирные жители"

0

2

Розыскиваются! :glasses:

Шарихар
http://s3.uploads.ru/auGo7.png
Роль (должность, профессия, призвание): Великий владыка империи Сувурри, уже 20 лет прайм всех тигранов, воплощение мощи Шарисии
Основное место дислокации: Империя Сувурри
Раса, пол, возраст, семейное положение: тигран-леонид, мужской, 170 лет, женат
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Леониды – воплощение силы и мощи кровавой богини, а Прайм – венец ее творения, тот, кто правит и командует всеми. Его сила не знает границ, а авторитет непререкаем для всех подданных. Воплощением данного утверждения является Шарихар, выигравший титул прайма у своего предшественника 20 лет назад. Огромный, даже по меркам тигранов, леонид, с густой гривой цвета крови и глазами, в которых пылают костры гнева его госпожи – вот облик Шарихара, который видят его подданные и те, кто осмеливается просить милости у короля пустыни. Суровый, но справедливый леонид хоть и является поборником веры, но все-таки не так категоричен в вопросах политики. При нем ярость народа поутихла и тиграны хоть и продолжают устраивать стычки, но уже стараются заминать их, отказываясь вступать в открытую войну.

Александр
http://s3.uploads.ru/5QUP2.png
Роль (должность, профессия, призвание): Глава Глаз Вечности
Основное место дислокации: Терра
Раса, пол, возраст, семейное положение: человек, 55 лет, мужчина
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Александр — ловкий, циничный человек, не испытывающий никаких угрызений совести и убивающий без сомнений всех, кто ему мешает. Однако, он испытывает удовольствие не от крови и жестокости, но только от своих побед, и постоянно пытается доказать всему миру и себе, что он непобедим. Свою жестокость и уловки он считает идеальным способом побеждать, а милосердие и прочие сантименты — проявлением слабости. Внешне Александр  выглядит как невысокий мускулистый мужчина средних лет. У него тёмные волосы, серые глаза, смуглое щетинистое лицо с широкими скулами. Александр является сыном воина, который долгие годы служил одному из мелких лордов Терры и получил за годы службы надел земли на границе владений господина, где и поселился с семьей. Вот только наслаждаться миром ему пришлось не долго: начался передел земли, так частый в этих местах, и одной из первых удар приняла на себя ферма отца Александра. Вся семья была вырезана, только мальчику удалось сбежать - по нелепой случайности он тогда гулял в лесу и не застал кровавой расправы. Жажда мщения и справедливость заставило юного Александра встать на путь убийцы: он был уверен, что виновные должны понести наказания, а так как законы бессильны, он сам стал законом. Но с годами юноша осознал, что истинный враг не лорды, а система, в которой нет единого хозяина. Эта идея пришлась по нраву многим. Так появились Глаза Вечности – организация, основной целью которой стало объединение Лордов под одним знаменем, а Александр возглавил ее, превратившись из сына крестьянина в вершителя судеб.

Айринг зу Даринейл
Анкета

http://s2.uploads.ru/0JQ3c.png
Роль (должность, профессия, призвание): Король Драконов
Основное место дислокации: Даферанд, Даркарес
Раса, пол, возраст, семейное положение: дракон, мужской, 3098 лет, женат
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Увидев Его Величество в истинном облике, вы не усомнитесь, что перед вами - король. Чешуя имеет насыщенный золотой оттенок, а кое-где присутствуют ярко-алые росчерки. В человеческом же, Его Величество отличается статной фигурой, длинными волосами, похожими на лучи солнца, и яркими, напоминающими золото, глазами.
На первый взгляд король похож на шута, особенно вне приёмов, балов и званных ужинов. На всё Айринг смотрит слегка насмешливо. Природа сделала его в меру мстительным, и если для того, чтобы отомстить, придётся потратить кучу времени и денег, Айринг предпочтёт отказаться от этой затеи. Хитёр, нередко заносчив, в меру эгоистичен. Прагматик, который не остановится ни перед чем ради достижения своей цели, где может проявить себя как блестящий и талантливый лидер. Никто точно не скажет, каким владыка будет в следующую секунду, поэтому, если что-то просить, то лучше делать это осторожно. Он бывает жесток с непокорными и суров с теми, кто не оправдал его доверия.
Айринг всегда был верен своему сердцу и разуму. На агитацию со стороны он не поддаётся. Если уж принимать какое-то решение, то лучше делать это самому, чтобы не винить потом кого-то другого в своих провалах. Жизненные принципы? Всё, что может быть враждебно, должно быть уничтожено немедленно.

Таэраль зу Даринейл
Анкета

http://s3.uploads.ru/Tejwf.png
Роль (должность, профессия, призвание): Королева Драконов
Основное место дислокации: Даферанд, Даркарес
Раса, пол, возраст, семейное положение: дракон, женский, 2789 лет, замужем
Характер, предположительная внешность и личные данные:
В истинном облике это серебристо-золотой дракон, в человеческом - хрупкая, слегка худощавая, девушка лет двадцати, с длинными светло-русыми волосами и сапфировыми глазами. Кожа, вопреки всем предубеждениям, имеет лёгкую тень загара.
Недальновидные дворяне считают Таэраль ни чем не примечательной. Они искренне верят, что королева полностью подчиняется Айрингу. На деле, эта тихая особа, где-то стеснительная, где-то замкнутая, является самой надёжной опорой владыки. Она не раз спасала его от заговоров, помогала мудрым советом. В отличие от мужа, строга и расчётлива. Верна своему слову, всегда сдерживает данное обещание, пусть и приходится идти на какие-то жертвы.
На титулы окружающих не смотрит. Главное - ум, знания, характер собеседника.

Отредактировано PR-AGENT (2013-08-29 16:58:33)

0

3

Сайрон разыскивает Владык преступного мира

Семь Владык, Семь господ Брута, Семь самых опасных преступников и политиков во всем Сайроне. Они держат под контролем не только город, но и половину земель Лордов, а также являются весьма весомой силой. Каждый из них когда-то в своей жизни встретил наблюдателя и смог доказать ему, что достоин обладать властью и силой. Владыки не слишком любят друг друга, и стараются не афишировать свою принадлежность к «носителям колец», хотя, порой выделяются на фоне общей серой массы нестандартностью подхода и некой сверхъестественной силой, превышающей обычные знания.Владыка может получить кольцо, либо отобрав его у своего предшественника, либо получив из рук Наблюдателей, если предыдущий владелец регалии погиб по иным причинам. При этом он остается Владыкой до самой своей смерти. Отличительный знаком всех господ Брута является кольцо с осколком душ богинь, которое наделяет их необычными способностями.

Селия
http://s5.uploads.ru/pXgjL.png

Кудесница, соблазнительница, богиня, демоница - что только не услышит от мужчин она, способная свети с ума одним лишь движением, случайным приоткрыванием шеи, наклоном головы.  Официально владеет несколькими игорными домами. Никто, кроме трех телохранительниц и ее близких подданных не знает, что она владыка.  Луксурия, в миру Селия, как и любая личность имеет ряд специфических черт характера, которые определяют ее поведение практически в любой ситуации. Это Эгоцентризм, Театральность, Иррациональность, Упрямство, Феминизм, Независимость, Злопамятность.

Ишмаэль
http://s5.uploads.ru/biL5p.png

Высокий, темноволосый Аэри уже давно приобрел привычку ходить, гордо запрокинув голову, буквально всем своим видом демонстрируя гордость и свободолюбие. Однажды, прослышав о владыке рубина, он решил лично встретиться с легендарным убийцей. Что ж - тот его не сильно впечатлил, старик уже явно не заслуживал камня. Решение - действие и потому всего через пару лет владыка рубина был жестоко убит Ишмаэлем. Именно так, 200 лет назад он и стал владыкой убийц. Типичный представитель расы. Высокомерный эгоист, который призирает любое живое существо, что находиться рядом. Самовлюбленная скотина, но даже он способен на любовь.

Катарина
http://s5.uploads.ru/wIh4u.png

Владыкой Нефрит стала пятнадцать лет назад; пиратствует последние годы уже тридцать лет.
Впечатление о ее личностных и общих качествах бывают весьма разными, но все знакомые сходятся в одном – Катарина просто дьявольски удачлива. Чаще всего, о капитане говорят как о жестокой, самоуверенной, довольно дерзкой и наглой женщине, много о себе возомнившей. Другое дело, что ее и уважают, и боятся. Она выглядит довольно странно как среди морских разбойников, так и на суше.

Сириус
http://s4.uploads.ru/YlQ2K.png

Многоликий. Фактически, наверное, самое ёмкое определение, не будь ему подобных больше, чем ни одного. Лицедей, притворщик, актёр. Играл роли и покорного слуги, и властного господина. Был робок и был нагл, бывал как добродушным альтруистом, так и циничным эгоистом. Приходилось играть много качеств, приходилось подстраиваться под самые различные ситуации.

0

4

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0919/c1/e9fa5005f98db5af47c7a850b5f8f1c1.png
Власть – великий дар и великое проклятие. Тот, кто рожден был править, не сможет долго подчинятся. Но и расслабляться, сев на трон нельзя. Ведь всегда рядом будет тот ,кто захочет занять твое место. Поймать змею легко – удержать, вот истинная проблема.

Владыки Брута
http://s5.uploads.ru/ptvRs.png
Семь Владык, Семь господ Брута, Семь самых опасных преступников и политиков во всем Сайроне. Они держат под контролем не только город, но и половину земель Лордов, а также являются весьма весомой силой. Каждый из них когда-то в своей жизни встретил наблюдателя и смог доказать ему, что достоин обладать властью и силой. Владыки не слишком любят друг друга, и стараются не афишировать свою принадлежность к «носителям колец», хотя, порой выделяются на фоне общей серой массы нестандартностью подхода и некой сверхъестественной силой, превышающей обычные знания.Владыка может получить кольцо, либо отобрав его у своего предшественника, либо получив из рук Наблюдателей, если предыдущий владелец регалии погиб по иным причинам.

Прайм
http://s4.uploads.ru/2fuq6.png
Леониды – воплощение силы и мощи кровавой богини, а Прайм – венец ее творения, тот, кто правит и командует всеми. Его сила не знает границ, а авторитет непререкаем для всех подданных. Воплощением данного утверждения является Шарихар, выигравший титул прайма у своего предшественника 20 лет назад. Огромный, даже по меркам тигранов, леонид, с густой гривой цвета крови и глазами, в которых пылают костры гнева его госпожи – вот облик Шарихара, который видят его подданные и те, кто осмеливается просить милости у короля пустыни. Суровый, но справедливый леонид хоть и является поборником веры, но все-таки не так категоричен в вопросах политики. При нем ярость народа поутихла и тиграны хоть и продолжают устраивать стычки, но уже стараются заминать их, отказываясь вступать в открытую войну.

Лорд-протектор
http://s5.uploads.ru/MzTDH.png
Суровый, черствый человек, который одинаково жесток и к врагам, и к друзьям. Истинный диктатор, которому мало его владений. Говорят, этот лорд родился с мечом в руке, а его первый крик походил на боевой клич. Уже в 13 лет вместе с отцом он участвовав в военных походах против своих более слабых соседей и видел, как прежний лорд мечем и огнем вселял покорность и смирение в сердцах врагов, увеличивая их семейные владения. После трагической кончины отца, Бальтазар сам почувствовал, кого это быть припертым к стенке с мечем у гордо. Почуяв слабость молодого лорда, соседи поднялись и решили избавиться от щенка, пока он не превратился в зверя. Кровавая бойня закончилась безоговорочной победой молодого лорда, все остальные члены Братства предложили ему занять пост Лорда-протектара

Король Драконов
http://s4.uploads.ru/0l3Zh.png
На первый взгляд король похож на шута, особенно вне приёмов, балов и званных ужинов. На всё Айринг смотрит слегка насмешливо. Природа сделала его в меру мстительным, и если для того, чтобы отомстить, придётся потратить кучу времени и денег, Айринг предпочтёт отказаться от этой затеи. Хитёр, нередко заносчив, в меру эгоистичен. Прагматик, который не остановится ни перед чем ради достижения своей цели, где может проявить себя как блестящий и талантливый лидер. Никто точно не скажет, каким владыка будет в следующую секунду, поэтому, если что-то просить, то лучше делать это осторожно. Он бывает жесток с непокорными и суров с теми, кто не оправдал его доверия.

0


Вы здесь » EXILE » Партнерская » Сайрон; Осколки Всевластия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC