EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EXILE » Flashback & alternative » Судьба одалживает


Судьба одалживает

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Краткий сюжет: События происходят ~1 год назад. Новоиспечённый страж порядка Астрейма не рассчитывает свои силы и отстаёт от своей резвой команды неизвестно где. Попытки догнать своих напарников приводят в довольно неприятное место и окончательно запутывают. Так бы и бродила юная Эль, если бы  неподалёку не оказался Он.
2. Описание локации:  Заброшенный жилой дом. Вечер.
3. Игроки: Ale, Rainer

0

2

- Ребята, подождите! - девушка на секунду остановилась и попыталась перевести дыхание. А в ответ тишина. Уже неизвестно сколько времени она пыталась догнать тех, с кем сегодня работала. Нет, начало было довольно обычное: они втроём вышли на вечернее патрулирование, немного прошли, а потом прямо на их глазах какой-то умелец выхватил у дамы сумку. И всё, далее резвые напарники, словно парочка молодых гончих, рванулись за удирающей лисой. Нет, сперва Эль удавалось следовать прямо за ними, но когда компания добралась до старого района, они словно испарились.
Пару кварталов Эли прошла просто по наитию. Потому что ей казалось, что именно сюда все побежали. Воспользоваться бы умением, но, увы! Потом ещё одна пробежка, и вот она стоит перед входом в старое здание, словно сошедшее с обложки книги о приведениях. В таких, обычно, ничего хорошего не случается.
Протяжный скрип двери, где-то внутри заставил пробежаться по хрупкому телу пару сотен мурашек.
- Фрай, вы тут? -поспешила убедиться Эль, но тут же закрыла рот ладошкой. Если они здесь, то может быть и вор тут? Я не должна шуметь, вдруг спугну! Всё ещё в безуспешных попытках восстановить дыхание она убрала ладонь ото рта и потянулась к дверной ручке. Рука остановилась в сантиметре от предмета, словно сделав передышку, и коснулась холодного металла. Эли повернула ручку. Дверь, к счастью, легко поддалась - видимо дом был уже так давно заброшен, что успели "погостить" здесь немало людей.
Старые доски слегка скрипели под ногами, выдавая её месторасположение. А в доме было тихо, или же это обманная звенящая тишина, которая не даёт услышать другие "правдивые" звуки.
Первая дверь, которую Эль выбрала, вела на кухню. Вроде никого. Сердце предательски стучало в ушах, но оно не смогло заглушить повторный протяжный скрип половицы, уже исходящий не из-под ног Эль. Откуда? с точностью сказать было нельзя. С кухни был второй выход, который вёл в гостиную, как успела увидеть девушка, но там вроде пусто.
Нет, дальше так продолжатся не может. Надо что-нибудь сделать. Ну, во-первых, хотя бы вооружиться. Вот только, глядя на открытые шкафы на некогда полной еды кухне, в которых не было ничегошеньки, вряд ли можно было найти даже старый ржавый кухонный ножичек. Хотя нет, в дальнем углу валялась вилка. Ну хоть что-то! Быстрыми шагами Эли направилась к своему будущему оружию и незамедлительно взяла его. Конечно, вилка с отломанными двумя зубцами мало может помочь, но в данной ситуации выбирать не приходилось.
Шумно вздохнув и мысленно поблагодарив неизвестно кого за такой подарок, Элизабет направилась дальше в гостиную, оставив позади дверь, через которую она вошла. Холодный металл вилки, которую она держала перед собой, уже успел слегка нагреться от горячих ладоней. Тем временем за окном потемнело ещё на чуть-чуть.

0

3

День сегодня был крайне неудачным по ряду причин. Например, он так и не смог нормально размяться, а поэтому ему пришлось таскаться с бандой и прилипшим к нему юношей Илем по Тартариусу, в поисках добычи. Хищники навсегда останутся ими, как не крути. А еще он почему-то вспоминал своего погибшего друга, отчего лишь усмехался. В голове бились его слова о том, что красный - цвет души, нежели чего-то другого. А еще слова о том, что ему подходит именно он. Эх, старые и забытые времена никогда не играют на руку, особенно когда начинает темнеть. Ах, да. Они и не заметили, как сгущались сумерки.

Где-то кто-то у кого-то украл сумку, а мимо них пробежали уравнители и девчонка, что, видимо, отстала от своих. На это он лишь скептически выгибает бровь, мол "Да неужели?" и надеется, что их не заметили. Капюшон куртки натянут, мех скрывает его лицо, а Райнер лишь улыбается. его забавляет это все. А после они прощаются и расходятся. Вернее, каждый из группировки идет к себе, потому что у всех своя работа, у всех своя жизнь. Нет, преданност банде и Королю это,конечно, круто, но жить как-то и на что-то надо. У него у самого сутра работа, да вот только домой он не спешит. Да и зачем, когда можно прогуляться в одиночестве и подумать?

Когда он входит в дом, то прислушивается. Они давно доказали, что это их территория, а на чужую территорию разевать роток и покушаться опасно, даже если ты бессмертный. Хотя бы потому, что хищники найдут как истребить и отвоевать себе место обратно, а в том, что тут кто-то был - он не сомневался. Скрипучая половица была тому доказательством. Он зажимает сигарету в зубах, прикусывает фильтр, делает небольшой взмах рукой и поджигает сигарету. Удобно, что не говори. И этот всполох на мгновение озаряет его лицо, но он тут же выдыхает дым и делает шаг вперед. Под весом тела скрипит половица, но он не обращает на это внимание, начиная обход здания.

Когда он подходил к гостиной, то сердце все еще отбивало ровный стук, а он лишь иногда сбрасывал пепел. Однако, стоило ему оказаться на пороге, как он заметил девчонку, что стояла к нему спиной. Было бы глупо говорить, что он идет бесшумно, потому что для мужчины это нереально. Однако, он старался не делать слишком резких движений, что бы не шуметь слишком сильно, а его лицо оставалось бесстрастным, лишь где-то в уголках губ наметилась усмешка.

- И что же в такое время тут забыла столь прелестная леди? - он усмехается и это получается даже едко. Ему трудно сдержаться, потому что и правда интересно. А еще, кажется, она эспер, но слабый. Но он не берет это в расчет, просто напросто наклоняясь и выдыхая фразу ей на ухо. - Детям не пристало шляться по заброшкам, этому не учили? - новая усмешка и он выдыхает дым, разгибаясь. Глаза успевают заметить двузубую вилку, но он молчит.

+1

4

Эль не слышала, как сзади к ней кто-то подошёл, поэтому в первые несколько секунд она даже не могла сдвинуться с места, словно оцепенела. Помог прийти в себя едкий дым, от которого у девушки защипало в глазах. Не понимая, что творит, она резко обернулась и толкнула незнакомца в грудь. Глупая, и очень неуместная попытка. И правда, желаемого эффекта сие действие не возымело. Отскочив назад, она протопталась ещё вглубь гостиной несколько шагов, не сводя глаз с, как она уже успела заметить, мужчины. В глазах всё ещё слезилось и не давало нормально осмотреть человека, но вытирать их она, всё же, не решалась.
- Вор! - сделала вывод Эли, понимая, что ни на одного из её напарников напугавший её не похож. Она ещё более уверенней направила своё "оружие" в сторону неизвестного, и неуверенно произнесла, - Властью, данной мне, приказываю Вам не двигаться! После этой фразы она вытрала глаза рукавом кофты и шмыгнула носом, надеясь, что сказанная ей фраза подействует как надо и законопослушный гражданин больше не посмеет так нагло подкрадываться к ней. Теперь она может лучше его разглядеть, но не получается - лицо скрывает капюшон.
- Медленно снимите капюшон и покажите своё лицо! - произнося эту фразу Эль убедилась, как дрожал её голос и она ничего не могла с этим поделать. Она всё ещё надеялась, что это шутка её нерадивых друзей и сейчас всё закончится. Вот, сейчас человек снимет капюшон и улыбнётся ей, а из-за угла выглянет Фрай и позабавится над тем, как Эль повелась на всё это. Лишь бы всё было так.
Элизабет отступила ещё немного назад, но в темноте не видела, что за ней находится небольшое препятствие - небольшой столик с несколькими стульями. Не рассчитав свои силы она наткнулась на них. Раздался грохот, после того как первый стул упал на пол. За ним покосился стол и так же перевернулся, утягивая девушку за собой. А в довесок в конце свалились и оставшиеся пара стульев. Последним был пронзительный звук падающей вилки, которую Эли выпустила из рук во время падения.
Грохот разнесся по всему дому, а в комнате, в которой некогда было тихо и спокойно, поднялась целая буря из пыли. Настоящее испытание для лёгких. А посреди этого кошмара сидела Эль и старательно пыталась откашляться от попавшей внутрь пыли. Ей повезло не упасть спиной на край стола, а получить лишь небольшую ссадину на левой ладони как результат торможения.

0

5

Когда та закричала "вор", мужчина даже не шелохнулся, лишь выгнул бровь, слишком уж скептично и надменно. Ну, да. Если ты ходишь ночью по заброшке - ты вор, а не насильник или кто похуже. Конечно же вор, блять! Кто же еще?! Ну да не суть. Король лишь сделал шаг вперед, как только та решила сделать шаг назад и.. Бум. Небольшой такой, но все же. Сначала упали стулья. Следом - стол с девушкой и опять стулья. Он выдохнул, мол,какая же дура и сделал снова шаг вперед. Лицо открывать он не собирался не столько из-за боязни по типу "как же так, блять, меня же найдут!", а потому что просто не хотел. Ну зачем, а?

- Типа, лунная призма дай мне силу-стой? Но это не смешно. Где же твоя палочка, а? - он сдавливает смех, тянет руку и тут же поднимает девушку. Ему даже согласие не нужно. - А лицо не открою, уж извини, красавица, но это тебе не стоит знать. - он хмыкает, после этого морщится и скидывает пепел на пол, затаптывает его, а после отправляет туда же и сигарету.

- Но, знаешь, если ты меня еще так повеселишь - я не прочь и показать тебе его. - в голосе слышится усмешка, а сам Райнер откидывает капюшон с головы и позволяет увидеть волосы, цвет которых вряд ли можно различить в столь тусклом свете, ухмылку и вздернутую бровь, мол, да-да, покажи мне еще что-нибудь, а я оценю. Но ведь правда - все, что было здесь - было слишком эпично даже для него. И несерьезно. Нет, бой он вести смог бы с легкостью, но вот девушка. - Неужели ты собиралась защищаться от меня этой.. - он нагибается, глазами еще следя за девушкой, - Двузубой вилкой? - он презрительно фыркает. У него есть с собой ножи, да вот только девушку убивать уж совсем не хочется, пусть он ее и не видел тут никогда. Уравнитель? - подсказывает сознание вопрос, а он лишь хмурится. Хочется втянуть ее в бой, показать, что здесь не место столь прекрасному полу, девушкам, а тем более уж уравнителям. Обычно с ними он старается не связываться, а вот Илай его еще и прикрывает. И это хорошо для него.

- Так полагаю, ты меня знаешь.

Отредактировано Rainer (2013-08-18 21:54:25)

0

6

Эли потирает запястье, за которое её так бесцеремонно схватили и буквально вытащили из кучи стульев, и слегка щурится о саднящей боли. Голова опущена - она смотрит в пол, словно ушла в свои мысли, но на самом деле это не так. Эль слышит каждое слово незнакомца, ту издевательскую интонацию, с которой он говорит. И это ни чуть не приятно. Хватит! Она точно понимает, что находится в ловушке и надежда, что напарники её найдут тает с каждым словом Вора.
Собрав всю свою волю в кулак она поднимает голову и смотрит мужчине прямо в лицо, в глаза. Это...это всё Вы виноваты. Почему бы ему просто не вернуть то, что он украл и уйти? Да и зачем он это сделал? Незнакомец не кажется таким уж нищим или нуждающимся в деньгах, чтобы воровать на оживлённой улице.
И да, она собиралась защищаться этой вилкой, потому что другого рядом не было! Эли хочется прямо так и сказать ему, но её останавливает страх. Да ещё этот странный вопрос. Конечно, я знаю кто ты! Ещё бы не знать.
- Да, я знаю кто ты! Вооор! - она делает акцент на последнем слове, - До чего же ты опустился, что обкрадываешь женщин на улице? На одном дыхании буквально выпаливает Элизабет и тут же закрывает рот ладошками, поняв свою ошибку. Может всё обойдётся и у мужчины проснётся хоть капелька совести? Может быть, а может и нет. Поэтому на всякий случай она подняла свои руки чуть выше и прикрыла ими голову. Судя по тому, как именно разговаривал незнакомец, он не собирался проявлять великодушие или хотя бы вести себя как джентльмен.
- Может вернёшь вещи и просто уйдёшь?

0

7

Его никогда не называли вором. Никогда, потому что он никогда не крал. Чужие жизни не в счет, потому что они это заслужили. Заслужили, потому что покусились на власть. Покусились на силу. А за промахи принято платить, каким бы ты сильным не был - тебя раздавит тот, кому это под силу. А ему, к сожалению, это было под силу, потому что в нем была та жестокость, которая могла держать под контролем Банду, этого выскочку Илая и, наконец, принимать правильные решения. Было все то, что помогало ему жить, а не существовать. Помогало создавать те необходимые для него условия, при которых он ощущал себя способным делать что-то.

- Девочка, ты не на того напала. Я, конечно, извиняюсь, но я не вор, за которого ты меня принимаешь. - выпускает ее запястье, отходит. Щелчок пальцами выбивает искру, которой он поджигает сигарету, после чего затягивается, ощущая, как его легкие наполняет едкий дым. Какая уже по счету идет эта сигарета - не известно. Известно лишь то, что она приносит спокойствие и ясность. И снова скользит усмешка. Эта девочка не знает, с кем связалась и не понимает, на что нарывается, заявляя о том, что он вор. "Уравнитель, другим здесь делать нечего" - скользит в его голове и он смотрит с прищуром, изучая ее в этой темноте и отблески тлеющий сигареты. Все было хорошо, но..

- Я очень сожалею, леди, - слово с издевкой, - Но вещей у меня нет. Так что, я предлагаю Вам покинуть данное помещение и найти свою группу. Маленьким детям не пристало бродить по заброшкам в столь поздний час. - чуть склоняет голову, поправляет свою куртку с меховым воротником и слегка наклоняется вперед, закладывая руки в карманы. - Послушаетесь моего совета, или же мне оставить Вас на растерзание местной шпане? - выгибает бровь. Нахальство, какая-то издевка в голосе. Ему хотелось поиздеваться. Эта девчонка обозвала его вором, нарушила спокойствие этой заброшки и теперь могла быть поймана и, в худшем случае, просто убита. Здесь не церемонятся ни с кем. Здесь - закон джунглей. Здесь либо ты со всеми, либо против всех, но тогда тебе нужно находить еще тех, кто будет плыть против течения, потому что одному - не выжить. Нет, можно, но это надо быть слишком сильным и крепким духом.

- Ну так, маленькая леди? - и не тени сомнения, что она младше него.

0


Вы здесь » EXILE » Flashback & alternative » Судьба одалживает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC