EXILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EXILE » Об игре » НОВОСТИ


НОВОСТИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И так здравствуйте! Наша ролевая поднялась до 2 места в анихабе и до 18 в топе. Чтож, это очень большой шаг в развитие нашей ролевой и мы не планируем на этом останавливаться. Именно по этой причине мы активно опрашиваем игроков по поводу введения дополнений для простоты игры. По многочисленным просьбам был отредактирован и дополнен шаблон анкет, в которых теперь есть графа "внешние данные" и "ключевые моменты персонажа (биография)", решив, что так будет действительно интересней.

+1

2

Всем снова здрям! В связи с нелогичностью некоторых анкет, будет произведена их перепроверка. Спасибо за внимание.

0

3

Вскоре будет произведена чистка списка способностей.

0

4

Будет проведена массовая чистка, многие пропавшие без вести УЖЕ "полетели" в таверну - архив.
Плановая чистка! Перепись населения. (так же отписываемся)
Для тех, кто еще не до конца освоился, просьба посетить данные темы (перечень представлен ниже).


Заявки на бой
Дополнительные поля
Профессии
Поиск партнёра для игры

0

5

Сегодня уже почти конец июля и я готова представить нам нововведения.

С сегодняшнего дня на нашем форуме представлен формуляр, который требуется заполнить, для того, чтобы в дальнейшем совершенствовать боевую систему ролевой игры. Не стоим забывать, мы пытаемся создать атмосферу бойцовского клуба.
Данный формуляр первое время нужно будет внести в подпись, после - будет перенес в таблицу под Вашим аватаром.
Просьба так же проверить список способностей и список занятых внешности и написать мне в ЛС, если я вдруг кого-то из Вас, мои хорошие, забыла.
Итак, чтобы ознакомиться с темой формуляра, следует заглянуть сюда - Что такое формуляр? FAQ, шаблон..

http://24.media.tumblr.com/7f94b3e812706f4197d283e707b77f17/tumblr_mqeld3OkcJ1rsb0axo1_500.jpg

Следующая новость не будет столь радостной, как предыдущая, но к ней стоит прислушаться. Продолжается так же плановая чистка - те, кто просто просиживают штаны на главной странице или иногда появляются, как фон на форуме - будут сниматься с ролей. Далее - с ролей будут сняты и те, кто не соответствует написанному в анкете характеру. Особенно это касается акционных персонажей. Сегодня будет создан специальный подфорум, где господа "акционеры" буду проходить переквалификацию, и если посты их администрацию не устроят, то им будет предложена другая роль.


Третье объявление на сегодня - это скорее просьба - начинать игру в основных локациях, а не засиживаться во флешбеках. Если у Вас возникают проблемы с тем, чтобы начать игру, я в качестве Game Lord'а могу Вам посодействовать или найти Вам занятие по душе, написав маленький квест.


Не менее важная просьба - отписываться о Ваших отсутствиях. Мы очень переживаем, когда Вы, а-ля Карлсон покидаете нас, улетев на крышу.

Всегда Ваша Рейн Стоунхарт.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_lx5r9rlBrm1qa0bn0o9_r1_250.gif

0

6

Дорогие друзья! Август в самом зените, а мы все еще дышим. И даже функционируем! Спасибо Всем тем, кто остается с нами.
Итак, начнем нашу новостную рубрику, как и положено, с хороших новостей! Первое и самое главное: окончательно очищены списки ролей от «паразитов», которые вообще бездельники и люди нехорошие.
Введены поправки в правила, предлагаю всем ознакомиться с ними, чтобы потом не было дичайшей попо-боли, из разряда «А почему нам не сказали?». Просто напомню, что не стоит забывать, что правила – это тот пункт, который обновляется регулярно, а значит, эту тему нужно посещать довольно часто.
Не оставайтесь не посвященными в глубокие тайны мироздания. Ссылка на правила - Правила.


Следует напомнить Вам и о том, что для тех, кто ждал и остался с нами появились ВОТ такие плюшки. Щедрость администрации превзошла Богов, так что ловите следующие акции.
Августовская халява!
Прейскурант плюшек [август];


Стоит напомнить, что к концу подходит Литературный конкурс, на который записалось, как минимум, трое человек, а работу завершил только один участник. Спасибо ему за это и для того, чтобы насладиться юмористическим произведением предлагаю посетить вот эту тему.
Первый литературный конкурс; [работы]


Так же, в должность входит игрок Romul. Пожелаем нашему дорогому Ромулу удачи и успехов на поприще модератора. Теперь он будет помогать следить за Вами, дорогие шалунишки.


Что же, на этом новости наши заканчиваются. Оставайтесь с нами.
С любовью, ваша злая тетка Рейн С.

0

7

Дорогие мои котята! И вот почти подошел к концу месяц август, что не может нас не печалить, ведь скоро начнется учебный год! Однако, дорогие мои, не стоит отчаиваться, ведь тогда нас станет больше, и мы примемся за активную игру и развитие сюжета.
Спешу Вам сообщить, что с завтрашнего дня игровое время будет переведено на 01.09. число\06.00, а это значит, что мы НАЧИНАЕМ наш супер-глобальный квест! Во время квеста Вам предстоит нелегкая задача: наконец придет тот момент, когда особенно остро встанет вопрос между эсперами и магами, рядовыми способными и Уравнителями. Будьте осторожны! Вас будут ожидать зловещие интрижки очаровательных прелестниц и уколы жгучей ревности~


Спешу сообщить, что с сегодняшнего (19.08) мы запрещает набор магов IV и V уровня, а так же набор Избранных окончательно закрыт, так же большая просьба уделить внимание расе людей – ведь именно этим ребятам предстоит разруливать накал страстей. В оборот попадут все – от начальников полиции, до богатых архитекторов. Да-да! Не стоит забывать, что рядовые профессии очень востребованы в нашем мире.


Так же в наш новостной блок входит и заметка о мемориальной доске, где будут отмечены все те, кто повлиял на развитие ролевой. Мы не забываем тех, кто позаботился о нашей ролевой, которая была почти на грани развала.

Внесены изменения в правилах – большая просьба ознакомиться. И принять во внимание раздел «посты/роли». Злостные должники будут отшлепаны ремнем правосудия!


Внимание! Сегодня завершается голосование в первом конкурсе! ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ. Иначе все получат устные выговоры за то, что яро игнорируют чужое творчество!


Планируется так же новая колонка «события в игре», где будет находиться краткий отчет о произошедших игровых событиях. Кто за\кто против – можете отписаться во флуд-зоне.


Итак, новости подошли к концу. Всем мяушки, котята!
http://24.media.tumblr.com/58da9a5c09c6da14e142b4b3db20a46c/tumblr_mr5uv9KByM1r17j2po1_250.gif

0

8

Доброго времени суток, дорогие котята! Итак, закончилось, к несчастью, теплое лето и на смену ему пришло начало учебного года. К огромному сожалению, мы опять несем огромные потери игроков: кто-то болеет, кто-то просто покинул наш форум без предупреждения, что очень огорчает меня.
Естественно, я никого не обвиняю, началась учеба и думаю, что к середине сентября мы вновь встретимся и продолжим активно играть, а чтобы определиться, кто собирается продолжать сюжетную линию, очень прошу посетить данную тему.

http://31.media.tumblr.com/9765ba6a6859aaba17891e3bde2b04cc/tumblr_msftwgQXOM1rk4j5yo3_r3_250.gif

http://24.media.tumblr.com/24e7a4bb912b398212fabacdd5cd95bf/tumblr_msk4h7k8yC1r219jqo7_r1_250.gif

Хочу заметить, что на форуме появились новые разделы, такие как «Организации» и «Игровой Магазин». В скором времени будет написан шаблон и Вы сможете создать свою группировку или записаться в существующую (банда Красного Короля, Уравнители и т.д). Так же, для тех, кто зарабатывал все лето игровые деньги, скоро будут разработаны артефакты и квесты на их получение, так что не стоит отчаиваться и бросать игру на полпути.

Не забываем кликать на кнопки RPG-топов, чтобы повышать рейтинг нашего форума и на него приходили новые игроки, тем более – это не так сложно, пройтись по двум ссылкам. Уделите EXILE пару лишних минут свободного времени и, возможно, шаткое положение форума улучшится.

http://25.media.tumblr.com/17744775a177783325bc6a9ff0350928/tumblr_mne0094Tan1rqbr7yo3_250.gif

http://25.media.tumblr.com/63d245432d579d34e100143eff79696b/tumblr_mpuyehk5Uq1s4ffx8o4_250.gif

Хочу отметить, что ведется набор модераторов и те, кто хочет и может помочь форуму – приглашаются ко мне в ЛС, для небольшого собеседования. EXILE будет рад любой помощи: пиар, графика, гейм-мастеринг.
Так же хочу отметить, что те ребята, которые написали анкету и так не приступили к игре будут безжалостно сняты с роли, особенно это касается тех, кто занимает довольно важных акционных персонажей, которые необходимы для дальнейшей игры и развития сюжета.

А так же, хочу поблагодарить таких ребят, как Imr и Romul. Спасибо за то, что помогаете форуму, Ваша поддержка неоценима! Поэтому, с мастерского позволения, я начисляю каждому по 1’000 игровых баллов. Касаемо игры, то мы вновь открываем набор эсперов (любой уровень, искл V), а так же магов.

http://25.media.tumblr.com/d73df65deb11e3ad023e658733dfb5f6/tumblr_ms43b80KBf1rtc107o4_250.png

На сегодня все. Спасибо за внимание!

+2

9

Доброго времени суток, котята! Рада снова Вас всех видеть!

Администрация проекта в лицах Ромула, Имреса и меня счастлива, что проект еще дышит, пусть и на пресловутый ладан.
С прискорбием сообщаю, что довольно много народа покинуло нас за время сентября. Были почищены темы с анкетами, некоторые локации, за неактуальностью снесена в архив акция «Маги».
На форуме, к несчастью, ничего нового не произошло, что очень огорчает. У нас заготовлена уже вторая арка сюжета, а к первой толком никто и не преступил.

С сегодняшнего дня будет продумываться переделка шаблона анкет – он станет полным, довольно громоздким и неудобным. Делается это не только для того, чтобы «усложнить» жизнь игрокам, а для того, чтобы люди по ходу написания анкеты привязывались к своему герою, хотели его развивать и не бросали, как ненужные игрушки.

С дизайном придется повременить. Но в целом, скоро можно ждать обновлений!

С любовью, Рейни~

0


Вы здесь » EXILE » Об игре » НОВОСТИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC